BROWNIE DE CHOCOLATE PARA DIABÉTICOS
SITE: http://www.diabeticool.com/ brownie-de-chocolate-para-diabe ticos/
Ingredientes (16 porções):
■1/4 xícara de manteiga ou margarina
■2/3 xícara de açúcar granulado (cristal) light
■1/2 xícara de água fria
■1 colher de chá de essência de baunilha
■1 xícara de farinha de trigo
■1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
■1 colher de chá de fermento em pó
■1/4 xícara de chocolate semi-amargo, cortado em pequenos pedaços
■2 colheres de chá de açúcar em pó peneirado
Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte com uma pequena quantidade de óleo uma assadeira quadrada de cerca de 22cm.
Em uma panela média, aqueça a manteiga até derreter e retire do fogo.
Misture o açúcar cristal, a água e a baunilha. Depois, acrescente a
farinha, o cacau em pó e o fermento e mexa até ficar homogêneo. Coloque
então os pedaços de chocolate. Despeje a massa na fôrma preparada.
Asse de 15 a 18 minutos, ou até que um palito inserido perto do centro
saia limpo. Deixe esfriar. Retire a massa da assadeira e corte em 16
pedaços. Polvilhe com o açúcar em pó.
Informações Nutricionais (1 porção):
■113kcal
■4g de gorduras totais
■2g de gorduras saturadas
■8mg de colesterol
■17g de carboidratos
■1g de proteínas
■37mg de sódio
BROWNIE DE CHOCOLATE PARA DIABÉTICOS
SITE: http://www.diabeticool.com/ brownie-de-chocolate-para-diabe ticos/
Ingredientes (16 porções):
■1/4 xícara de manteiga ou margarina
■2/3 xícara de açúcar granulado (cristal) light
■1/2 xícara de água fria
■1 colher de chá de essência de baunilha
■1 xícara de farinha de trigo
■1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
■1 colher de chá de fermento em pó
■1/4 xícara de chocolate semi-amargo, cortado em pequenos pedaços
■2 colheres de chá de açúcar em pó peneirado
Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte com uma pequena quantidade de óleo uma assadeira quadrada de cerca de 22cm.
Em uma panela média, aqueça a manteiga até derreter e retire do fogo. Misture o açúcar cristal, a água e a baunilha. Depois, acrescente a farinha, o cacau em pó e o fermento e mexa até ficar homogêneo. Coloque então os pedaços de chocolate. Despeje a massa na fôrma preparada.
Asse de 15 a 18 minutos, ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar. Retire a massa da assadeira e corte em 16 pedaços. Polvilhe com o açúcar em pó.
Informações Nutricionais (1 porção):
■113kcal
■4g de gorduras totais
■2g de gorduras saturadas
■8mg de colesterol
■17g de carboidratos
■1g de proteínas
■37mg de sódio
SITE: http://www.diabeticool.com/
Ingredientes (16 porções):
■1/4 xícara de manteiga ou margarina
■2/3 xícara de açúcar granulado (cristal) light
■1/2 xícara de água fria
■1 colher de chá de essência de baunilha
■1 xícara de farinha de trigo
■1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
■1 colher de chá de fermento em pó
■1/4 xícara de chocolate semi-amargo, cortado em pequenos pedaços
■2 colheres de chá de açúcar em pó peneirado
Como fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte com uma pequena quantidade de óleo uma assadeira quadrada de cerca de 22cm.
Em uma panela média, aqueça a manteiga até derreter e retire do fogo. Misture o açúcar cristal, a água e a baunilha. Depois, acrescente a farinha, o cacau em pó e o fermento e mexa até ficar homogêneo. Coloque então os pedaços de chocolate. Despeje a massa na fôrma preparada.
Asse de 15 a 18 minutos, ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar. Retire a massa da assadeira e corte em 16 pedaços. Polvilhe com o açúcar em pó.
Informações Nutricionais (1 porção):
■113kcal
■4g de gorduras totais
■2g de gorduras saturadas
■8mg de colesterol
■17g de carboidratos
■1g de proteínas
■37mg de sódio
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