BATATA DA ELAINE DE GOIANIA (AOS QUATRO QUEIJOS E DE FRIGIDEIRAS.
INGREDIENTES
Purê de
Batata:
1 kg de batata inglesa
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sobremesa de margarina
1 kg de batata inglesa
1 colher de sopa de creme de leite
2 colheres de sobremesa de margarina
Para o
recheio:
300 g de carne de sol desfiada
200 g tomate picado
300 g de queijo muçarela ralado
Queijo cheddar e requeijão a gosto
9 fatias finas de queijo pré-sal
Cebolinha verde a gosto
300 g de carne de sol desfiada
200 g tomate picado
300 g de queijo muçarela ralado
Queijo cheddar e requeijão a gosto
9 fatias finas de queijo pré-sal
Cebolinha verde a gosto
MODO DE
PREPARO
Cozinhe a
batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "al dente".
Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê
está pronto.
Unte duas frigideiras, com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o
queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque
os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.
Leve ao
fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.
Hummm que fome...
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