Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013


 JÁ COMEU PIZZA DE POLENTA? QUE DELICIA

FONTE : YES WE COOKING







Ingredientes 

(para 1 pizza de 6 fatias):
Para a massa:
200g de farinha para polenta
800ml de caldo de frango
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo parmesão ou grana padano ralado
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o molho:
3/4 xícara de passata de tomate
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Para a cobertura:
120g de muçarela moída
Fatias de calabresa
1/4 cebola em rodelas
Orégano

Modo de Fazer:
Em uma panela, colocar o caldo de frango e ir despejando a farinha aos poucos, sempre mexendo com um fouet. Acrescentar o queijo e a manteiga, mexendo sempre, até a água reduzir. Quando já estiver um creme bem consistente, tirar do fogo e ainda quente cobrir uma forma de pizza, deixando com cerca de 1cm de altura. Levar ao forno já pré-aquecido a 250°C por 3-5 minutos, apenas para secar mais a massa e deixá-la mais crocante. Retirar do forno para acrescentar os outros ingredientes.

Para o molho de tomate: em uma panela dourar o alho no azeite e acrescentar a passata de tomate, sal e pimenta do reino, deixar cozinhar por cerca de 3-5 minutos. Colocar com uma concha o molho no centro da massa e ir espalhando até as bordas para que toda a pizza esteja coberta.

Para a cobertura:
Colocar o queijo por cima do molho, acrescentar a cebola e em seguida a calabresa. Polvilhar com o orégano e levar ao forno pré-aquecido a 250°C por cerca de 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Enjoy!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster