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sábado, 16 de fevereiro de 2013

ESTROGONOFE DE BACALHAU

FONTE : GUIA DA COZINHA

Ingredientes
600g de bacalhau
500g de cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeite
2kg de tomate sem pele picado
1/2 xícara (chá) de conhaque
Sal, orégano, alecrim e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de cheiro-verde picado
500g de champignon fresco cortado em lâminas
50g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite sem soro(Eu uso o ligth ou o de soja,vc nem percebe)

1 lata de milho verde
azeitonas pretas ou verdes
1 colher de sopa cheia de maizena para engrossar o caldo se preferir mais encorpado,dissolvido em um pouco de agua.
 
PARA SERVIR
Batata palha


Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas, trocando a água a cada 4 horas. Afervente, desfie grosseiramente e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate e cozinhe até desmanchar. Adicione o conhaque, tempere com sal, orégano, alecrim e pimenta. Junte o cheiro-verde, o bacalhau e o champignon. Tampe a panela e deixe apurar. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.

Colaboradores
Culinarista: Leitora



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