BERINGELAS (CURGETES) RECHEIADAS DE ATUM
Tanto pode servir de entrada como de refeição principal.
Fonte cantinho na cozinha
Tanto pode servir de entrada como de refeição principal.
Tanto pode servir de entrada como de refeição principal.
Ingredientes:
1 curgete;
1/4 pimento verde;
1/4 pimento vermelho;
2 batatas cozidas;
1 lata de atum;
1/2 cebola;
3 cogumelos;
2 c (sopa) de maionese (ou natas);
1 molhinho de salsa;
8 azeitonas;
Sal, orégãos, queijo ralado e azeite q.b.
Preparação:
Corte
a curgete ao meio, no sentido do comprimento retire parte do seu
recheio. Escalde a curgete em água a ferver durante 1 minuto. Seque um
pouco com papel absorvente e polvilhe o inteiror com um pouco de sal
fino.
Pele as batatas e corte-as em cubos.
Junte os pimentos e a cebola picados e parte da polpa da curgete. Junte
também o atum escorrido, os cogumelos picados, as azeitonas descaroçadas
e picadas e a salsa também picada. Tempere com sal e envolva tudo com a
maionese. Recheie as metades da curgete apertando o recheio. polvilhe
com queijo ralado e com orégãos. Coloque num tabuleiro untado com óleo
ou numa grelha que tenha um tabuleiro por baixo. Leve ao forno a 180ºC,
entre 25 a 30 minutos.
Tanto pode servir de entrada como de refeição principal.
Ingredientes:
1 curgete;
1/4 pimento verde;
1/4 pimento vermelho;
2 batatas cozidas;
1 lata de atum;
1/2 cebola;
3 cogumelos;
2 c (sopa) de maionese (ou natas);
1 molhinho de salsa;
8 azeitonas;
Sal, orégãos, queijo ralado e azeite q.b.
Preparação:
Corte
a curgete ao meio, no sentido do comprimento retire parte do seu
recheio. Escalde a curgete em água a ferver durante 1 minuto. Seque um
pouco com papel absorvente e polvilhe o inteiror com um pouco de sal
fino.
Pele as batatas e corte-as em cubos.
Junte os pimentos e a cebola picados e parte da polpa da curgete. Junte
também o atum escorrido, os cogumelos picados, as azeitonas descaroçadas
e picadas e a salsa também picada. Tempere com sal e envolva tudo com a
maionese. Recheie as metades da curgete apertando o recheio. polvilhe
com queijo ralado e com orégãos. Coloque num tabuleiro untado com óleo
ou numa grelha que tenha um tabuleiro por baixo. Leve ao forno a 180ºC,
entre 25 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..