Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Bolo de quatro leite

Ingredientes
2 xícaras de açúcar 
1 xícara de margarina ou manteiga (sem sal)
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher de sopa de emulsificante
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e cobertura:
8 colheres de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida do leite condensado) de creme de leite
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite integral
1 colher de emulsificante

Calda para molhar o bolo:
2 copos de leite integral
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo
Bolo:
Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme
Junte alternadamente o leite, a farinha e o fermento
Adicione o emulsificante e bata até a massa crescer de volume
Adicione as claras em neve e mexa sem bater

Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma batedeira por cerca de 5 minutos
Deixe gelar na geladeira por 40 minutos

Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura
Asse o bolo em temperatura média por cerca de 40 a 50 minutos
Corte o bolo ao meio molhe a camada de baixo com a calda, recheie o bolo com metade da cobertura ( já gelada e com consistência de creme)
Cubra o bolo com o restante da cobertura
Deixe gelar até a hora de servir
Postado por Mundo da Disney
Bolo de quatro leite
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
1 xícara de margarina ou manteiga (sem sal)
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher de sopa de emulsificante
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e cobertura:
8 colheres de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida do leite condensado) de creme de leite
1 lata (mesma medida do leite condensado) de leite integral
1 colher de emulsificante

Calda para molhar o bolo:
2 copos de leite integral
4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo
Bolo:
Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme
Junte alternadamente o leite, a farinha e o fermento
Adicione o emulsificante e bata até a massa crescer de volume
Adicione as claras em neve e mexa sem bater

Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma batedeira por cerca de 5 minutos
Deixe gelar na geladeira por 40 minutos

Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até levantar fervura
Asse o bolo em temperatura média por cerca de 40 a 50 minutos
Corte o bolo ao meio molhe a camada de baixo com a calda, recheie o bolo com metade da cobertura ( já gelada e com consistência de creme)
Cubra o bolo com o restante da cobertura
Deixe gelar até a hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster