Bolo Salgado
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
50 g de queijo ralado
2 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
RECHEIO A GOSTO
(Frango, carne, calabresa, presunto e queijo, etc)
coloquei pedaços de queijo tipo mussarela ,é onde dá
essa cremosidade
modo de preparo
Bata tudo no liquidificador.
Coloque a 1ª camada de massa,
a 2ª de recheio e a
3ª de massa.
Vai ao forno até assar e dourar (aprox. 45 min em fogo
médio /alto).
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
50 g de queijo ralado
2 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de óleo
RECHEIO A GOSTO
(Frango, carne, calabresa, presunto e queijo, etc)
coloquei pedaços de queijo tipo mussarela ,é onde dá
essa cremosidade
modo de preparo
Bata tudo no liquidificador.
Coloque a 1ª camada de massa,
a 2ª de recheio e a
3ª de massa.
Vai ao forno até assar e dourar (aprox. 45 min em fogo
médio /alto).
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..