Fonte almanaque culinário
.
Bolo rápido de amendoim
Ingredientes
- Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de amendoim picado
- margarina para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- Cobertura:
- 100g de chocolate ao leite picado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de amendoim picado
Modo de preparo
Massa:
no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite e o óleo
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o amendoim
Coloque em uma forma, tipo bolo inglês, untada e enfarinhada
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar
Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas
Misture o creme de leite e cubra o bolo
Por cima polvilhe o amendoim picado.
no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite e o óleo
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o amendoim
Coloque em uma forma, tipo bolo inglês, untada e enfarinhada
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar
Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas
Misture o creme de leite e cubra o bolo
Por cima polvilhe o amendoim picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..