Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sábado, 9 de fevereiro de 2013


Fonte almanaque culinário


.

Bolo rápido de amendoim

 
 

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim picado
  • margarina para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amendoim picado

Modo de preparo

Massa:
no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o creme de leite e o óleo
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o amendoim
Coloque em uma forma, tipo bolo inglês, untada e enfarinhada
Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar
Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas
Misture o creme de leite e cubra o bolo
Por cima polvilhe o amendoim picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster