TORTA DE ANGU COM RECHEIO DE CARNE DE SOL(OPCIONAL)
FONTE :Marcelo Nagata - Chef de cozinha
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Ingredientes
- 500 ml de água
- 400 g de fubá
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- Sal
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Farinha de trigo para polvilhar
- 300 g de carne de sol desfiada já cozida
- Azeite para refogar o recheio
- 1 cebola media picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- Salsa
- Requeijão
Modo de preparo
- Massa
Leve a água com cebola e alho, fubá deixe ferver sempre mexendo. Em seguida, coloque a manteiga e a farinha e mexa até descolar da panela. Abra a massa sobre a mesa e deixe esfriar. - Recheio
Leve a uma frigideira, azeite, alho, cebola e deixe dourar. Coloque o bambu, a carne e deixe refogar. Coloque o requeijão para dar liga e finalize com salsinha.
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