Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

TORTA DE ANGU COM RECHEIO DE CARNE DE SOL(OPCIONAL)

 

Vídeo

 

 



Ingredientes

  • 500 ml de água
  • 400 g de fubá
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 300 g de carne de sol desfiada já cozida
  • Azeite para refogar o recheio
  • 1 cebola media picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Salsa
  • Requeijão

Modo de preparo

  1. Massa
    Leve a água com cebola e alho, fubá deixe ferver sempre mexendo. Em seguida, coloque a manteiga e a farinha e mexa até descolar da panela. Abra a massa sobre a mesa e deixe esfriar.
  2. Recheio
    Leve a uma frigideira, azeite, alho, cebola e deixe dourar. Coloque o bambu, a carne e deixe refogar. Coloque o requeijão para dar liga e finalize com salsinha.
FONTE  :Marcelo Nagata - Chef de cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster