- TORTA HOLANDESA
ingredientes
Cobertura
- meia lata de Creme de Leite
- 100 g de Chocolate Meio Amargo
Massa
- 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel da Nestlé
- 100 g de manteiga
- 1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio
- meia lata de Creme de Leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- meio pote de Sorvete de Creme
modo de preparo
Bata o
Biscoito COMBINA COM Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina.
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma
massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma
fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de
Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira
e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de
alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite em
um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água
ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um
creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
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