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terça-feira, 26 de fevereiro de 2013


  • TORTA HOLANDESA


ingredientes
Cobertura
  • meia lata de Creme de Leite
  • 100 g de Chocolate Meio Amargo
Massa
  • 1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel da Nestlé
  • 100 g de manteiga
  • 1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio
  • meia lata de Creme de Leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • meio pote de Sorvete de Creme
modo de preparo
Bata o Biscoito COMBINA COM Leite e Mel no liquidificador até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.


FONTE   RECEITAS.COM

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