Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013



Fricassê de frango


Tempo   1h30
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
2 peitos de frango
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho espremido
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) rasas de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite com soro
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
100g de queijo mussarela em fatias
1 e 1/2 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Coloque os peitos de frango em uma panela de pressão, cubra com água, coloque sal, pimenta e o louro. Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início do chiado. Desligue o fogo, tire a pressão, escorra os peitos e deixe esfriar. Desfie e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, adicione o alho, a cebola e refogue até ficar transparente. Junte o frango cozido desfiado e refogue por 5 minutos. Dissolva a maisena no leite e junte à panela, mexendo bem, até engrossar. Cozinhe por 5 minutos. Junte o creme de leite, sal, pimenta, o cheiro-verde, misture bem e desligue. Transfira o creme para uma travessa, distribua as fatias de queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, espalhe a batata palha e sirva com arroz branco e salada de folhas.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster