Bolo Gelado de Rocambole
Ingredientes:
4 ovos
200 g de açúcar
130 g de farinha
fermento q.b.
marmelada a gosto
200 g de bolacha tipo Maria
2 clh. sopa de margarina
0,5 l de natas
1 lata de leite condensado
6 claras
200 g de nougat
Preparação:
Preparar a torta, recheando-a com marmelada a gosto.
Picar as bolachas e juntar a margarina derretida, incorporar tudo muito bem.
Bater as natas, até dobrarem de volume, juntando depois o leite condensado e envolvendo por fim, as claras batidas em castelo.
No fundo de uma forma de aro removível, põe-se a bolacha e em redor fatias da torta já fria. De seguida metade da mistura das natas, uma camada de nougat e por cima o resto da mistura de natas. A última camada deve ser de nougat.Levar ao congelador e retirar um pouco antes de servir.
Fonte:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..