Brigadeiro Moça da Paixão:
ingredientes:
1 lata de Leite condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado manteiga para untar
modo de preparo:
Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a
manteiga . Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até
desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva
os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em
forminhas de papel. Dicas:- Seque bem os morangos antes de envolvê-los
com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas. Se
desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/ receita/doces-e-sobremesas/ brigadeiros/ brigadeiro-moca-da-paixao.html# ixzz2I5LTRtii
Brigadeiro Moça da Paixão:
ingredientes:
1 lata de Leite condensado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado manteiga para untar
modo de preparo:
Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga . Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel. Dicas:- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas. Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
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3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de manteiga
25 morangos
1 xícara (chá) de chocolate granulado manteiga para untar
modo de preparo:
Em uma panela, coloque o Leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga . Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo, passe para um prato untado. Com as mãos untadas, envolva os morangos com o brigadeiro e passe-os no granulado. Sirva em forminhas de papel. Dicas:- Seque bem os morangos antes de envolvê-los com a massa de Brigadeiro. A validade deste docinho é de 24 horas. Se desejar, reserve os cabinhos dos morangos para decorar.
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