Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

terça-feira, 12 de março de 2013

Farinha de Banana Verde


Para fazer a farinha de banana verde comece por lavar muito bem as bananas verdes com água corrente e seque-as de seguida com papel absorvente.
Depois, usando uma faca bem afiada, corte as bananas às rodelas com cerca de meio centímetro de espessura e espalhe-as em uma assadeira.
Coloque a assadeira no forno durante 30 minutos a uma temperatura de 180 graus.
Tome cuidado para não torrar. Apenas desidrate.

Depois de bem secas, coloque no liquidificador as rodelas das bananas e triture até obter uma farinha que não deve ser muito fina.

Pronto é só usar !!!

A fruta ajuda na prevenção de doenças cardíacas, pois diminui a produção do LDL (o colesterol ruim) pelo fígado e aumenta sua eliminação pelos ácidos biliares.

O amido resistente ajuda na perda de peso, por aumentar a sensação de saciedade. A banana verde tem, ainda, baixo índice glicêmico, o que torna a digestão e absorção da fruta mais lentas.

A liberação de glicose no sangue ocorre gradativamente e os níveis de glicose sanguínea se mantêm controlados, prevenindo o desenvolvimento de diabetes e o acúmulo de gordura corporal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster