Massa para Pizza de Farinha de Banana Verde
Ingredientes:
½ litro de água.
2 tabletes de fermento biológico fresco;
1 colheres (sopa) de sal;
½ colher (sopa) de açúcar;
1 colher (sopa) de azeite;
1 kg de farinha de banana verde.
Modo de preparo:
Em uma tigela com a água, dissolva o fermento. Junte o sal, o açúcar e o azeite e misture bem. Em outra tigela com a farinha, adicione aos poucos o fermento dissolvido até formar uma mistura homogênea.
Sove bem e divida a massa em cinco porções. Deixe descansar por no mínimo uma hora. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de banana verde, formando 05 discos de 30 ou 35 cm.
Para congelar a massa, leve os discos ao forno convencional médio (180 ºC), pré-aquecido, por dez minutos ou ao forno a lenha por um minuto. Deixe esfriar, embale-os um a um em filme plástico e guarde no freezer por até três meses.
FONTE NUTRI E VOCÊ
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