Bolo de cenoura sem leite e sem ovos
fonte NUTRI E VOCÊ
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo;
1 (1/4) xícaras de açúcar;
1 xícara de cenouras picadinhas;
1 colher de sopa de margarina sem leite;
2 colheres de sopa de leite de soja em pó;
1/2 xícara de leite de coco;
1/2 xícara de óleo de milho;
1/2 xícara de água;
1 colher de sobremesa cheia de fermento químico em pó.
Modo de preparar:
Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho no liquidificador.
Adicione os demais ingredientes e misture.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno médio, leva cerca de 40 minutos.
Cobertura:
8 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de chocolate em pó sem leite;
2 colheres de sopa de leite de soja;
1 colher de sopa de margarina;
1 colher de sopa de óleo de milho.
Levar ao fogo até obter uma calda grossa.
Espalhe sobre o bolo logo em seguida.
fonte NUTRI E VOCÊ
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo;
1 (1/4) xícaras de açúcar;
1 xícara de cenouras picadinhas;
1 colher de sopa de margarina sem leite;
2 colheres de sopa de leite de soja em pó;
1/2 xícara de leite de coco;
1/2 xícara de óleo de milho;
1/2 xícara de água;
1 colher de sobremesa cheia de fermento químico em pó.
Modo de preparar:
Bata a cenoura, a água, o leite de coco e o óleo de milho no liquidificador.
Adicione os demais ingredientes e misture.
Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno médio, leva cerca de 40 minutos.
Cobertura:
8 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de chocolate em pó sem leite;
2 colheres de sopa de leite de soja;
1 colher de sopa de margarina;
1 colher de sopa de óleo de milho.
Levar ao fogo até obter uma calda grossa.
Espalhe sobre o bolo logo em seguida.
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