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segunda-feira, 11 de março de 2013

res da vida.
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Pão Caseiro de Banana com Canela
Ingredientes:

60 g de fermento para pão (4 tabletes de fermento para pão fresco)
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia) de girassol ou canola
4 ovos 
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Gema para pincelar

Para o recheio:

4 bananas prata/nanica
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o fermento e o leite.
Acrescente o açúcar, o óleo, os ovos e o sal, bata mais um pouco.
Coloque metade da farinha em uma bacia grande, faça uma cova e agregue a mistura  batida, transfira para uma bancada enfarinhada e acrescente o restante da farinha de trigo aos poucos até que a massa comece a soltar das mãos, amasse bem e deixe descansar 15 minutos tampado com pano de prato.
Divida a massa em 6 partes, abra a massa com um rolo.
Misture a canela com açúcar e junte a banana picada em pedaços bem pequenos, espalhe sobre a massa e enrole como rocambole fechando bem as laterais.
Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.
Deixe a massa crescer de 40 minutos a 1 hora aproximadamente ou até dobrar de volume. Pincele gema e asse em forno médio até corar.
Fonte:http://aromamineiro.blogspot.com.br/2012/10/pao-recheado-com-banana-e-canela.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent
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Pão Caseiro de Banana com Canela
Ingredientes:

60 g de fermento para pão (4 tabletes de fermento para pão fresco)
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo (não muito cheia) de girassol ou canola
4 ovos
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
Gema para pincelar

Para o recheio:

4 bananas prata/nanica
1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o fermento e o leite.
Acrescente o açúcar, o óleo, os ovos e o sal, bata mais um pouco.
Coloque metade da farinha em uma bacia grande, faça uma cova e agregue a mistura batida, transfira para uma bancada enfarinhada e acrescente o restante da farinha de trigo aos poucos até que a massa comece a soltar das mãos, amasse bem e deixe descansar 15 minutos tampado com pano de prato.
Divida a massa em 6 partes, abra a massa com um rolo.
Misture a canela com açúcar e junte a banana picada em pedaços bem pequenos, espalhe sobre a massa e enrole como rocambole fechando bem as laterais.
Coloque em tabuleiro untado e enfarinhado.
Deixe a massa crescer de 40 minutos a 1 hora aproximadamente ou até dobrar de volume. Pincele gema e asse em forno médio até corar.
Fonte:http://aromamineiro.blogspot.com.br/2012/10/pao-recheado-com-banana-e-canela.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent
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