Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

domingo, 31 de março de 2013


OMELETE ENROLADO  LIGTH


1 OVO
1/2 COPO DE LEITE
SAL
CEBOLINHA
CEBOLA BATIDINHA
2 FATIAS DE PEITO DE PERU
2 FATIAS DE MUSSARELA OU RICOTA AMASSADA E TEMPERADA
UM FIO DE AZEITE EXTRA VIRGEM NA FRIGIDEIRA TEFLON
SALSINHA PICADINHA
PIMENTA DO REINO
1/2 COPO DE FARELO DE AVEIA
1 COLHER DE CAFÉ DE BICARBONATO

OBS PODE-SE ADICIONAR EM VEZ DE PRESUNTO E QUEIJO,ABOBRINHA RALADA NO RALO MEDIO REDONDO,CENOURINHA RALADA,BRÓCOLIS FEITO NO VAPOR,FICA Á ESCOLHA E GOSTO.

BATER TUDO,MENOS O QUEIJO E O PRESUNTO. DESPEJAR NA FRIGIDEIRA JÁ QUENTE E ABAIXAR O FOGO.QUANDO DESPRENDER VIRA-LO JOGANDO PRA CIMA(EU SOU CRAQUE NISTO),DE UM LADO E DO OUTRO DEIXAR CORAR.
CORANDO COLOCA O RECHEIO,ENROLA E DEPOIS DE ALGUNS MINUTINHOS RETIRE DO FOGO.CUIDADO P NAO DESENROLAR.
A AVEIA SUBSTITUI QUALQUER FARINHA E FAZ CRESCER O OMELETE E DÁ UM SABOR SEM IGUAL.E ENCHE .

SE FICAR A MASSA MEIO DURA,COLOCA MAIS LEITE..AOS POUCOS E BATENDO.ELE CONTENDO FIBRA,TEM QUE FICAR MAIS MOLE QUE MASSA DE BOLO.NAO PODE FICAR DURO. 

FONTE NESTLÉ




Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster