Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

domingo, 31 de março de 2013

Receitas

Omelete de forno

detalhe receita
Omelete assado de mussarela, atum, legumes e FONDOR MAGGI®
Ingredientes


    • 5 ovos
    • 1 lata de atum
    • 100 g de mussarela picada
    • 1 lata de seleta de legumes escorrida
    • meia xícara (chá) de leite
    • meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada
    Modo de Preparo

    Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 8 porções
    • Categoria da Receita: Acompanhamentos
    • Tipo de Prato: Massas Salgadas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    POSTE SEU COMENTÁRIO..

    Poster