Receitas
Omelete de forno
Omelete assado de mussarela, atum, legumes e FONDOR MAGGI®
Ingredientes
-
-
- 5 ovos
- 1 lata de atum
- 100 g de mussarela picada
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- meia xícara (chá) de leite
- meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
-
- Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva quente ou fria.
Sobre a receita
- Rendimento: 8 porções
- Categoria da Receita: Acompanhamentos
- Tipo de Prato: Massas Salgadas
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..