Ovo de Páscoa Prestígio
Ingredientes
- 500 g de chocolate (preto/branco) fracionado
- 1 fôrma para ovo de Páscoa de silicone
- 500 g de coco ralado
- Leite condensado
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate fracionado no micro-ondas de 30 em 30 segundos (nada além disso)
- Coloque o chocolate deretido em um refratário
-
Pegue e forma de silicone e coloque o chocolate na marca de medição das
formas (caso a sua forma nao seja a de silicone e nao tenha a marca,
basta pegar a forma normal, colocar um pouco de cocolate e espalhar com
as costas de uma colher, retire o excesso)
- Após colocar o chocolate
- Misture 500 g de coco ralado com o leite condensado (nao exagere), até formar uma massa
-
Após tirar o ovo da geladeira, passe o recheio no interior e depois,
passe com as costas de uma colher uma camada de chocolate deretido, e
leve novamente para gelar por uns 10 min
- Na hora de fechar o ovo, peque uma forma retangular e a aquela no fogão, passe o ovo e junte-o à sua metade
- Pode recheiar tambem com doce de abacasi,cocada,doce de brigadeiro etc..Se nao quiser de prestígio.
-
- Dentro dele coloque antes de colar,ovinhos de chocolate..
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..