OVO DE PASCOA 2
Uma boa dica pra quem se diverte criando os próprios ovos ou até pra
quem pensa em ganhar uma graninha extra na Páscoa. Então, anota tudinho e
divirta-se fazendo esta tradicional receita típica da páscoa.
Depois retire o ovo e espalhe o recheio de coco na cavidade, deixando uma borda de 1cm. Acrescente mais uma camada do chocolate derretido sobre o recheio e ponha novamente no congelador. Ele deve secar até a fôrma ficar opaca. Desenforme e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Junte as metades do ovo e embrulhe com papel. Veja algumas ideias de decoração e enfeite para seu ovo abaixo. Divirta-se!
- Tempo Preparação : 0m
- Tempo cozimento : 0m
- Pronto em : 0m
Receita: Ovo de páscoa prestígio
Você vai começar colocando uma colher (sopa) caprichada em uma peneira e deixar escorrer por cerca de 4 horas. Depois reserve o doce e a calda em tigelas separadas. Derreta em seguida 1kg de chocolate ao leite (pode usar o microondas) e reserve. Observe como está o recheio, se estiver seco adicione um pouco de calda, mas cuidado para ele não ficar muito molhado. Agora é hora de preparar o ovo. Espalhe o chocolate derretido em uma fôrma própria para ovo de páscoa. Ponha no congelador com a boca para baixo sobre um papel alumínio até ficar bem firme.Depois retire o ovo e espalhe o recheio de coco na cavidade, deixando uma borda de 1cm. Acrescente mais uma camada do chocolate derretido sobre o recheio e ponha novamente no congelador. Ele deve secar até a fôrma ficar opaca. Desenforme e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Junte as metades do ovo e embrulhe com papel. Veja algumas ideias de decoração e enfeite para seu ovo abaixo. Divirta-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..