Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sábado, 23 de março de 2013

OVO DE PASCOA 2

receita-ovo-prestigio
  • Tempo Preparação : 0m
  • Tempo cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m
 Uma boa dica pra quem se diverte criando os próprios ovos ou até pra quem pensa em ganhar uma graninha extra na Páscoa. Então, anota tudinho e divirta-se fazendo esta tradicional receita típica da páscoa.

Receita: Ovo de páscoa prestígio

ovo de pascoa prestigio
Você vai começar colocando uma colher (sopa) caprichada em uma peneira e deixar escorrer por cerca de 4 horas. Depois reserve o doce e a calda em tigelas separadas. Derreta em seguida 1kg de chocolate ao leite (pode usar o microondas) e reserve. Observe como está o recheio, se estiver seco adicione um pouco de calda, mas cuidado para ele não ficar muito molhado. Agora é hora de preparar o ovo. Espalhe o chocolate derretido em uma fôrma própria para ovo de páscoa. Ponha no congelador com a boca para baixo sobre um papel alumínio até ficar bem firme.
Depois retire o ovo e espalhe o recheio de coco na cavidade, deixando uma borda de 1cm. Acrescente mais uma camada do chocolate derretido sobre o recheio e ponha novamente no congelador. Ele deve secar até a fôrma ficar opaca. Desenforme e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Junte as metades do ovo e embrulhe com papel. Veja algumas ideias de decoração e enfeite para seu ovo abaixo. Divirta-se!
enfeite de ovos de pascoa enfeite ovo de pascoa enfeite ovos ovo de pascoa decoracao





ovo de pascoa decoracao

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster