Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sexta-feira, 22 de março de 2013

 UMA PIZZA PARA O FILHOTE OU PARA A VOVÓ..DELICIOSA
 
PIZZA e MOLHO TOTALMENTE CASEIROS

Foto: PIZZA e MOLHO  TOTALMENTE CASEIROS

massa fica macia e bom pra criancada comer
receita ngredientes

2 1/2 xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de água morna
1/4 de xícara de azeite
1 colher de chá de sal
1 tablete de fermento biológico fresco
1 pitada de açúcar

modo de preparo

Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar
Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha
Misture, coloque o resto da farinha aos poucos
Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica
Deixe a massa descansar po 40 minutos
Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por 8 minutos, não deixe dourar
Retire e use o recheio preferido
eu nao deixei 40 min eu deixei so 20.

RECEITA DO MOLHO NATURAL

1 kg de tomates cozidos na água
    2 colheres (sopa) de óleo
    3 cebolas médias processadas
    Sal a gosto
    Orégano a gosto E MANGERICAO
Coloque os tomates cozidos com a água no liquidificador e bata.

Em seguida, passe na peneira. Reserve.

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente o molho peneirado e deixe apurar no fogo médio por cerca de 30 minutos. Por fim, tempere com o sal e o orégano.

Receita da amiga Cristiane Nascimento.
massa fica macia e bom pra criancada comer
receita ngredientes

2 1/2 xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de água morna
1/4 de xícara de azeite
1 colher de chá de sal
1 tablete de fermento biológico fresco
1 pitada de açúcar

modo de preparo

Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar
Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha
Misture, coloque o resto da farinha aos poucos
Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica
Deixe a massa descansar po 40 minutos
Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por 8 minutos, não deixe dourar
Retire e use o recheio preferido
eu nao deixei 40 min eu deixei so 20.

RECEITA DO MOLHO NATURAL

1 kg de tomates cozidos na água
2 colheres (sopa) de óleo
3 cebolas médias processadas
Sal a gosto
Orégano a gosto E MANGERICAO
Coloque os tomates cozidos com a água no liquidificador e bata.

Em seguida, passe na peneira. Reserve.

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente o molho peneirado e deixe apurar no fogo médio por cerca de 30 minutos. Por fim, tempere com o sal e o orégano.

Receita da amiga Cristiane Nascimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster