Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

domingo, 24 de março de 2013

Pudim de Licor Beirão

Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de leite
1 chávena de açúcar
1 colher de sobremesa de amido de milho ( Maizena)
1 cálice de Licor Beirão
raspas de lima
Caramelo líquido


Preparação: 

Coloque o caramelo líquido no fundo das  formas de refratário e leve ao congelador 10 minutos.
Misture bem todos os ingredientes.
Verta a mistura nas formas e leve a cozer em banho-maria a 180 º C, (no forno), durante 30 minutos.
Após esfriar desenforme ou sirva nas formas.
Pudim de Licor Beirão
Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de leite
1 chávena de açúcar
1 colher de sobremesa de amido de milho ( Maizena)
1 cálice de Licor Beirão
raspas de lima
Caramelo líquido


Preparação:

Coloque o caramelo líquido no fundo das formas de refratário e leve ao congelador 10 minutos.
Misture bem todos os ingredientes.
Verta a mistura nas formas e leve a cozer em banho-maria a 180 º C, (no forno), durante 30 minutos.
Após esfriar desenforme ou sirva nas formas.
  •  OBS 
  • Eu sugiro fazer para quem nao pode ou nao gosta de licor,fazer com um suco integral de fruta,um suco puro...


Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster