Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

domingo, 24 de março de 2013

Fonte : Vivendo e aprendendo


ESTROGONOFE DE PEIXE


Olá amigos, bom dia!
Esta é uma receitinha bem simples, fácil de fazer e pra quem gosta de peixe é um prato e tanto, principalmente nesta época de quaresma, para quem está se abstendo de carne, este prato é uma ótima sugestão.
Esta é mais uma receita tirada da minha revista “Cozinha da Vovó Palmirinha -  Peixes e Saladas”.
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de cação em cubos
  • 340g de molho de tomate (comprado pronto)
  • 1/2 xícara (chá) de Ketchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de champignon picado

Preparo: Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, frite a cebola e o peixe por cerca de 2 minutos. Junte o molho de tomate, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, sal e cozinhe por cerca de 5minutos. Adicione o creme de leite, o champignon, misture e, se desejar, sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas da Si:
- A cebola ralada substituí por 1 colher (chá) de alho e cebola em conserva.
- Usei 500g de cação que cortei em cubos.
- Eu não usei o molho inglês, usei tempero para peixe em pó (um pouco menos que 1 sachê).
-



Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster