ESTROGONOFE DE PEIXE
Olá amigos, bom dia!
Esta é uma receitinha bem simples, fácil de fazer e pra quem gosta de peixe é um prato e tanto, principalmente nesta época de quaresma, para quem está se abstendo de carne, este prato é uma ótima sugestão.
Esta é mais uma receita tirada da minha revista “Cozinha da Vovó Palmirinha - Peixes e Saladas”.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de cação em cubos
- 340g de molho de tomate (comprado pronto)
- 1/2 xícara (chá) de Ketchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de champignon picado
Preparo:
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, frite a cebola e o
peixe por cerca de 2 minutos. Junte o molho de tomate, o ketchup, a
mostarda, o molho inglês, sal e cozinhe por cerca de 5minutos. Adicione o
creme de leite, o champignon, misture e, se desejar, sirva com arroz
branco e batata palha.
Dicas da Si:
- A cebola ralada substituí por 1 colher (chá) de alho e cebola em conserva.
- Usei 500g de cação que cortei em cubos.
- Eu não usei o molho inglês, usei tempero para peixe em pó (um pouco menos que 1 sachê).
-
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..