RISOTO DE BACALHAU
Risoto de bacalhau e ervilhas é muito gostoso. Faça o seu
Ingredientes
- 300g de bacalhau dessalgado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caldo de bacalhau
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as
ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e
assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Fonte da receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
Risoto de bacalhau e ervilhas é muito gostoso. Faça o seu
Ingredientes
- 300g de bacalhau dessalgado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caldo de bacalhau
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Ingredientes
- 300g de bacalhau dessalgado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícara (chá) de água
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caldo de bacalhau
- salsinha a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Fonte da receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
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