BOLO LIGTH DE BANANA E FRUTAS SECAS E FARELO DE AVEIA
Deu vontade de comer um bolo.O que encontrei no armário,coloquei...srrs
No microondas ficou pronto em 08 minutos.Uma delicia e feito de farelo
de aveia.Eu costumo inventar umas misturas assim...e dá certo..rsrs
Ingredientes da Massa
1copo americano de farelo de aveia
1 copo americano de açucar mascavo
1/2 copo de farinha de trigo sem gluten
1/2 copo de oleo canola
3 colheres cheias de maizena
2 ovos inteiros
11/2 copo de leite integral
1 colher de fermento em pó
2 bananas prata (uma em rodela,outra cortada no comprimento
(a cortada no comprimento deixa á parte)
1/2 copo de passas
1/2 copo de côco ralado
1/2 copo de damasco picado
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher rasa de sopa de cacau sem açucar a 100%
Modo de Fazer
Colocar a farinha,farelo de aveia,maizena,côco,açucar mascavo e o
restante num pote de sorvete de dois kl vasio.Observar se ficou meio
grosso,nao pode,tem que ficar mais molinho porque o farelo de aveia
absorve o leite.Ai é só por mais um pouquinho dele.Nao pode ficar mole
demais.Pouco mais ralo que massa de bolo.
Deixar só a banana picada ao comprido e o cacau em po sem add e a canela.
Misturar tudo dentro do pote e bater com a colher um pouco ,antes de add o fermento.
Passar as bananas reservadas na canela misturada com o cacau e colocar
por cima e jogar o retante em cima das bananas.E cobrir com mais canela
em pó.
Tudo feito no mesmo pote em que voce bateu.
Colocar no
forno de microondas..no mesmo pote e colocar na opçao bôlo ou deixar na
potencia máxima por 8 minutos.Observar com o palito se sai limpo.É uma
delicia quentinho com café com leite ou com chá,café,suco..
Bom Apetite.
BOLO LIGTH DE BANANA E FRUTAS SECAS E FARELO DE AVEIA
Deu vontade de comer um bolo.O que encontrei no armário,coloquei...srrs
No microondas ficou pronto em 08 minutos.Uma delicia e feito de farelo de aveia.Eu costumo inventar umas misturas assim...e dá certo..rsrs
Ingredientes da Massa
1copo americano de farelo de aveia
1 copo americano de açucar mascavo
1/2 copo de farinha de trigo sem gluten
1/2 copo de oleo canola
3 colheres cheias de maizena
2 ovos inteiros
11/2 copo de leite integral
1 colher de fermento em pó
2 bananas prata (uma em rodela,outra cortada no comprimento
(a cortada no comprimento deixa á parte)
1/2 copo de passas
1/2 copo de côco ralado
1/2 copo de damasco picado
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher rasa de sopa de cacau sem açucar a 100%
Modo de Fazer
Colocar a farinha,farelo de aveia,maizena,côco,açucar mascavo e o restante num pote de sorvete de dois kl vasio.Observar se ficou meio grosso,nao pode,tem que ficar mais molinho porque o farelo de aveia absorve o leite.Ai é só por mais um pouquinho dele.Nao pode ficar mole demais.Pouco mais ralo que massa de bolo.
Deixar só a banana picada ao comprido e o cacau em po sem add e a canela.
Misturar tudo dentro do pote e bater com a colher um pouco ,antes de add o fermento.
Passar as bananas reservadas na canela misturada com o cacau e colocar por cima e jogar o retante em cima das bananas.E cobrir com mais canela em pó.
Tudo feito no mesmo pote em que voce bateu.
Colocar no forno de microondas..no mesmo pote e colocar na opçao bôlo ou deixar na potencia máxima por 8 minutos.Observar com o palito se sai limpo.É uma delicia quentinho com café com leite ou com chá,café,suco..
Bom Apetite.
No microondas ficou pronto em 08 minutos.Uma delicia e feito de farelo de aveia.Eu costumo inventar umas misturas assim...e dá certo..rsrs
Ingredientes da Massa
1copo americano de farelo de aveia
1 copo americano de açucar mascavo
1/2 copo de farinha de trigo sem gluten
1/2 copo de oleo canola
3 colheres cheias de maizena
2 ovos inteiros
11/2 copo de leite integral
1 colher de fermento em pó
2 bananas prata (uma em rodela,outra cortada no comprimento
(a cortada no comprimento deixa á parte)
1/2 copo de passas
1/2 copo de côco ralado
1/2 copo de damasco picado
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher rasa de sopa de cacau sem açucar a 100%
Modo de Fazer
Colocar a farinha,farelo de aveia,maizena,côco,açucar mascavo e o restante num pote de sorvete de dois kl vasio.Observar se ficou meio grosso,nao pode,tem que ficar mais molinho porque o farelo de aveia absorve o leite.Ai é só por mais um pouquinho dele.Nao pode ficar mole demais.Pouco mais ralo que massa de bolo.
Deixar só a banana picada ao comprido e o cacau em po sem add e a canela.
Misturar tudo dentro do pote e bater com a colher um pouco ,antes de add o fermento.
Passar as bananas reservadas na canela misturada com o cacau e colocar por cima e jogar o retante em cima das bananas.E cobrir com mais canela em pó.
Tudo feito no mesmo pote em que voce bateu.
Colocar no forno de microondas..no mesmo pote e colocar na opçao bôlo ou deixar na potencia máxima por 8 minutos.Observar com o palito se sai limpo.É uma delicia quentinho com café com leite ou com chá,café,suco..
Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..