Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sábado, 20 de abril de 2013


 BOLO   LIGTH DE BANANA E FRUTAS SECAS  E FARELO DE AVEIA
Deu vontade de comer um bolo.O que encontrei no armário,coloquei...srrs
No microondas ficou pronto em 08 minutos.Uma delicia e feito de farelo de aveia.Eu costumo inventar umas misturas assim...e dá certo..rsrs



Ingredientes
da Massa
1copo americano de farelo de aveia
1 copo americano de açucar mascavo
1/2 copo de farinha de trigo sem gluten
1/2 copo de oleo canola
3 colheres cheias de maizena
2 ovos inteiros
11/2 copo de leite integral
1 colher de fermento em pó
2 bananas prata (uma em rodela,outra cortada no comprimento
(a cortada no comprimento deixa á parte)
1/2 copo de passas
1/2 copo de côco ralado
1/2 copo de damasco picado
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher rasa de sopa de cacau sem açucar a 100%

Modo de Fazer

Colocar a farinha,farelo de aveia,maizena,côco,açucar mascavo e o restante num pote de sorvete de dois kl vasio.Observar se ficou meio grosso,nao pode,tem que ficar mais molinho porque o farelo de aveia absorve o leite.Ai é só por mais um pouquinho dele.Nao pode ficar mole demais.Pouco mais ralo que massa de bolo.
Deixar só a banana picada ao comprido e o cacau em po sem add e a canela.
Misturar tudo dentro do pote e bater com a colher um pouco ,antes de add o fermento.
Passar as bananas reservadas na canela misturada com o cacau e colocar por cima e jogar o retante em cima das bananas.E cobrir com mais canela em pó.
Tudo feito no mesmo pote em que voce bateu.
Colocar no forno de microondas..no mesmo pote e colocar na opçao bôlo ou deixar na potencia máxima por 8 minutos.Observar com o palito se sai limpo.É uma delicia quentinho com café com leite ou com chá,café,suco..
Bom Apetite.
Deu vontade de comer um bolo.O que encontrei no armário,coloquei...srrs
No microondas ficou pronto em 08 minutos.Uma delicia e feito de farelo de aveia.Eu costumo inventar umas misturas assim...e dá certo..rsrs 

Ingredientes

1copo americano de farelo de aveia
1 copo americano  de açucar mascavo
1/2 copo de farinha de trigo sem gluten
1/2 copo de oleo  canola
3 colheres cheias de maizena
2 ovos inteiros
11/2 copo de leite integral
1 colher de fermento em pó
2 bananas prata (uma em rodela,outra cortada no comprimento
(a cortada no comprimento deixa á parte)
1/2 copo de passas
1/2  copo de côco ralado
1/2 copo de damasco picado
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher rasa de sopa de cacau sem açucar a 100%

Modo de Fazer

Colocar a farinha,farelo de aveia,maizena,côco,açucar mascavo e o restante num   pote de sorvete de dois kl vasio.Observar se ficou meio grosso,nao pode,tem que ficar mais molinho porque o farelo de aveia absorve o leite.Ai é só por mais um pouquinho dele.Nao pode ficar mole demais.Pouco mais ralo que massa de bolo.
Deixar só a banana picada ao comprido e o cacau em po sem add e a canela.
Misturar tudo dentro do pote e bater com a colher um pouco ,antes de add o fermento.
Passar as bananas reservadas na canela misturada com o cacau e colocar por cima e jogar o retante em cima das bananas.E cobrir com mais canela em pó.
Tudo feito no mesmo pote em que voce bateu.
Colocar no forno de microondas..no mesmo pote  e colocar na opçao bôlo ou deixar na potencia máxima por 8 minutos.Observar com o palito se sai limpo.É uma delicia quentinho com café com leite ou com chá,café,suco..
Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster