- Brigadeiro Cremoso
-
- Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 latas de creme de leite
-
- Ganache
- Ganache
- Ingredientes
- - 340 g de chocolate ao leite picado
- - 1 lata de creme de leite sem o soro
-
- Montagem
-
- Ingredientes
- - 800g de uva Chrinson
- - o brigadeiro cremoso
- - a ganache
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro cremoso:
- Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
- Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme
- Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado
- Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.
- Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..