CUSCUZ DE QUEIJO QUE INCREMENTEI
INGREDIENTES
2 copos de flocao kimilho
agua fervente até encostar na beira do flocao(nao pode passar dele)
tampar e deixar meia hora.
sal de ervas umas tres colheres ou mais
sal a gosto
queijo mussarela ralado ralo grosso
Untar a forma..A ultima camada é queijo e sal de ervas.
INGREDIENTES
2 copos de flocao kimilho
agua fervente até encostar na beira do flocao(nao pode passar dele)
tampar e deixar meia hora.
sal de ervas umas tres colheres ou mais
sal a gosto
queijo mussarela ralado ralo grosso
Untar a forma..A ultima camada é queijo e sal de ervas.
Pessoal,vou morrer de comer só cuscuz..
Não deu para buscar pão integral..o que sobrou?
Fazer cuscuz de novo..
Esse ficou delicioso..
Misturei sal de ervas na massa,recheio de queijo mussarela ralado grosso,um pouco de molho ingles.
cobri com o restante e mais queijo ralado no ralo grosso
mais sal de ervas..
Fogo alto até ferver..ai abaixa o fogo e deixa uns 40 minutos..
E só Deus entrar no meio para nao comer tudo.E como com salsichas..ou atum..
Aceitam um pouco?
Não deu para buscar pão integral..o que sobrou?
Fazer cuscuz de novo..
Esse ficou delicioso..
Misturei sal de ervas na massa,recheio de queijo mussarela ralado grosso,um pouco de molho ingles.
cobri com o restante e mais queijo ralado no ralo grosso
mais sal de ervas..
Fogo alto até ferver..ai abaixa o fogo e deixa uns 40 minutos..
E só Deus entrar no meio para nao comer tudo.E como com salsichas..ou atum..
Aceitam um pouco?
ACABEI DE FAZER..TÁ SAINDO FUMAÇA..HEHEHE
Curtir · · Promover · Compartilhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..