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Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

segunda-feira, 15 de abril de 2013

Sorvete de panela 

Ingredientes
1 lata de leite condensado 
1 lata de leite
3 gemas
3 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Calda: 
200 gramas de chocolate ao leite
6 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de açúcar



Como Fazer
Junte o leite condensado, o leite e as gemas (sem peles) e leve ao fogo até engrossar. 
Bata na batedeira as 3 claras em neve com as 3 colheres de açúcar. 
Junte ao creme de leite sem soro e misture com uma colher de pau. 
Quando o creme de leite condensado esfriar bata na batedeira junto com o segundo creme. 
Coloque em uma forma untada com óleo de soja e leve ao freezer por 24 horas. 
Desenforme e sirva com calda quente de chocolate. 

Calda: 
Leve ao fogo todos os ingredientes até que estejam bem derretida
Sorvete de panela

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
3 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Calda:
200 gramas de chocolate ao leite
6 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de açúcar



Como Fazer
Junte o leite condensado, o leite e as gemas (sem peles) e leve ao fogo até engrossar.
Bata na batedeira as 3 claras em neve com as 3 colheres de açúcar.
Junte ao creme de leite sem soro e misture com uma colher de pau.
Quando o creme de leite condensado esfriar bata na batedeira junto com o segundo creme.
Coloque em uma forma untada com óleo de soja e leve ao freezer por 24 horas.
Desenforme e sirva com calda quente de chocolate.

Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes até que estejam bem derretida

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