Sorvete de panela
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
3 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Calda:
200 gramas de chocolate ao leite
6 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de açúcar
Como Fazer
Junte o leite condensado, o leite e as gemas (sem peles) e leve ao fogo até engrossar.
Bata na batedeira as 3 claras em neve com as 3 colheres de açúcar.
Junte ao creme de leite sem soro e misture com uma colher de pau.
Quando o creme de leite condensado esfriar bata na batedeira junto com o segundo creme.
Coloque em uma forma untada com óleo de soja e leve ao freezer por 24 horas.
Desenforme e sirva com calda quente de chocolate.
Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes até que estejam bem derretida
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
3 claras em neve
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Calda:
200 gramas de chocolate ao leite
6 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de açúcar
Como Fazer
Junte o leite condensado, o leite e as gemas (sem peles) e leve ao fogo até engrossar.
Bata na batedeira as 3 claras em neve com as 3 colheres de açúcar.
Junte ao creme de leite sem soro e misture com uma colher de pau.
Quando o creme de leite condensado esfriar bata na batedeira junto com o segundo creme.
Coloque em uma forma untada com óleo de soja e leve ao freezer por 24 horas.
Desenforme e sirva com calda quente de chocolate.
Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes até que estejam bem derretida
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