CUSCUZ NORDESTINO COM CREME DE RICOTA
FONTE> ENCONTREI NA NET...NAO TEM NOME DE AUTOR..
2 copos de flocao KIMILHO,1 1/2 de agua quente,sal a gosto,uma colher de queijo parmesão(eu gosto de colocar).Deixa numa vasilia por meia hora ou mais um pouco.Coloque agua na cuscuzeira até perto da parte mais larga dela.deixa um dedo mais ou menos a baixo.Unte a parte da cuscuzeira furadinha e jogue a massa sem forçar..so da um leve aperto.Bem de leve.Pegue meio copo de agua fria e jogue sobre ele espalhadamente.Tampe e programe o fogao se for active,ou marque 40 minutos,Fogo mais baixo depois que começar a ferver.Quando der o tempo pode comer.Eu coloquei creme de queijo,outra hora coloco requeijao ou queijo ricota..manteiga..e se gostar de comer com café com leite ...bom apetite.O doce eu fiz com coco ralado e açucar mascavo..mas este é mais gostoso
FONTE> ENCONTREI NA NET...NAO TEM NOME DE AUTOR..
2 copos de flocao KIMILHO,1 1/2 de agua quente,sal a gosto,uma colher de queijo parmesão(eu gosto de colocar).Deixa numa vasilia por meia hora ou mais um pouco.Coloque agua na cuscuzeira até perto da parte mais larga dela.deixa um dedo mais ou menos a baixo.Unte a parte da cuscuzeira furadinha e jogue a massa sem forçar..so da um leve aperto.Bem de leve.Pegue meio copo de agua fria e jogue sobre ele espalhadamente.Tampe e programe o fogao se for active,ou marque 40 minutos,Fogo mais baixo depois que começar a ferver.Quando der o tempo pode comer.Eu coloquei creme de queijo,outra hora coloco requeijao ou queijo ricota..manteiga..e se gostar de comer com café com leite ...bom apetite.O doce eu fiz com coco ralado e açucar mascavo..mas este é mais gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..