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segunda-feira, 8 de abril de 2013


Picanha com farofa

Ingredientes

- 1 peça de picanha inteira
- Sal refinado
- Farinha de trigo (suficiente para passar na
picanha)

Farofa:

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 50g de bacon picado
- 200g de lingüiça calabresa
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres de salsa picada
- 500 g de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Picanha:

Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e
passe o sal e a
farinha de trigo por toda a peça. Coloque numa
forma com a
gordura da peça para cima, cubra com farinha de
trigo e leve ao
forno baixo por mais ou menos duas horas. Após
esse tempo e
espete a carne com o garfo. Se soltar água, a
picanha está
pronta, se sangrar ainda não está no ponto.
Coloque mais algum
tempo forno.

Farofa:

Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a
calabresa, até
que fique crocante. Adicione o alho, a cebola e
refogue. A parte,
quebre os ovos e misture ao refogado, junte a
salsa, a cebolinha,
a margarina e mexa durante dois minutos.
Acrescente a farinha,
misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último,
acerte o sal e
sirva.
Fica muito bom servido com Arroz branco e uma
salada verde tipo
(rúcula,alface americana)
Fonte:http://allannacarvalho.wordpress.com/category/carnes/page/3/


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Picanha com farofa

Ingredientes

- 1 peça de picanha inteira
- Sal refinado
- Farinha de trigo (suficiente para passar na
picanha)

Farofa:

- 3 colheres (sopa) de azeite
- 50g de bacon picado
- 200g de lingüiça calabresa
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres de salsa picada
- 500 g de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de margarina
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Picanha:

Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e
passe o sal e a
farinha de trigo por toda a peça. Coloque numa
forma com a
gordura da peça para cima, cubra com farinha de
trigo e leve ao
forno baixo por mais ou menos duas horas. Após
esse tempo e
espete a carne com o garfo. Se soltar água, a
picanha está
pronta, se sangrar ainda não está no ponto.
Coloque mais algum
tempo forno.

Farofa:

Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a
calabresa, até
que fique crocante. Adicione o alho, a cebola e
refogue. A parte,
quebre os ovos e misture ao refogado, junte a
salsa, a cebolinha,
a margarina e mexa durante dois minutos.
Acrescente a farinha,
misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último,
acerte o sal e
sirva.
Fica muito bom servido com Arroz branco e uma
salada verde tipo
(rúcula,alface americana)



Fonte:http://allannacarvalho.wordpress.com/category/carnes/page/3/

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