Strogonoff de frango com requeijão
Ingredientes
2 Peitos de Frango, cortados em CUBOS médios
1 Cebola grande picada
3 dentes de Alho Amassado e Picado
2 Tomates Médios (Maduros) picados
Salsinha a Gosto
2 Caldos de Galinha
400ml de Leite
1 Copo de Requeijão Cremoso (BOA QUALIDADE)
1 Colher de Margarina com Sal
2 Colheres de óleo
1 Lata de Milho Verde
1 Pitada de Curry
Sal á Gosto
Acompanhamentos: Batata Palha e Arroz Branco
Modo de preparo
Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
(OBS), vai juntar muita água é normal*
quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando
os tomates, assim que eles derem uma murchada, coloque o leite, os
caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após
acrescente o Milho,
Dissolva 2 colheres de chá de maisena em leite frio e acrescente vai
ajudar a engrossar!!!
Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque
e o Requeijão,
a salsinha e tampe para abafar.
Strogonoff de frango com requeijão
Ingredientes
2 Peitos de Frango, cortados em CUBOS médios
1 Cebola grande picada
3 dentes de Alho Amassado e Picado
2 Tomates Médios (Maduros) picados
Salsinha a Gosto
2 Caldos de Galinha
400ml de Leite
1 Copo de Requeijão Cremoso (BOA QUALIDADE)
1 Colher de Margarina com Sal
2 Colheres de óleo
1 Lata de Milho Verde
1 Pitada de Curry
Sal á Gosto
Acompanhamentos: Batata Palha e Arroz Branco
Modo de preparo
Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
(OBS), vai juntar muita água é normal*
quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após acrescente o Milho,
Ingredientes
2 Peitos de Frango, cortados em CUBOS médios
1 Cebola grande picada
3 dentes de Alho Amassado e Picado
2 Tomates Médios (Maduros) picados
Salsinha a Gosto
2 Caldos de Galinha
400ml de Leite
1 Copo de Requeijão Cremoso (BOA QUALIDADE)
1 Colher de Margarina com Sal
2 Colheres de óleo
1 Lata de Milho Verde
1 Pitada de Curry
Sal á Gosto
Acompanhamentos: Batata Palha e Arroz Branco
Modo de preparo
Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
(OBS), vai juntar muita água é normal*
quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após acrescente o Milho,
Dissolva 2 colheres de chá de maisena em leite frio e acrescente vai
ajudar a engrossar!!!
Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque
Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..