PIZZA DE MACARRÃO 2
Pizza de Macarrão
Ingredientes
300g de macarrão cozido
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de farinha de trigo
5 tomates sem sementes picados
200g de presunto magro picado
100g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
50g de ricota ou queijo branco amassado
1 pote de requeijão cremoso light
sal
azeite
orégano
azeitonas fatiadas para decorar
Modo de Preparo A Massa
Bata bem os ovos e acrescente o macarrão cozido, misture bem e adicione a farinha e mexa novamente, misturando todos os ingredientes.
Unte uma forma de pizza grande e ajeite a massa sobre a forma. Leve ao forno pré-aquecido, 180º, por, aproximadamente, 10 minutos. O Recheio Os Tomates
Parta os tomates e retire as sementes, em seguida, corte-os em pedaços pequenos. Tempere-os com azeite, sal e orégano. Reserve. O Presunto e Os Queijos
Pique o presunto; amasse o queijo branco e misture-o ao requeijão cremoso; rale o queijo parmesão. Reserve. A Montagem
Retire a pizza do forno e espalhe sobre ela o requeijão cremoso com o queijo branco, em seguida, coloque os tomates picados e escorridos, depois, o presunto, a mussarela e, por último, polvilhe o queijo parmesão ralado.
Sugestões e Dicas
O uso de queijo branco ou ricota é opcional se preferir use apenas o requeijão cremoso.
Para garantir o melhor sabor use o queijo parmesão em pedaço e rale-o ou passe-o num processador. Caso escolha usar o queijo em saquinho procure uma marca de boa qualidade.
Pizza de Macarrão
Ingredientes
300g de macarrão cozido
4 ovos inteiros
1 colher de sopa de farinha de trigo
5 tomates sem sementes picados
200g de presunto magro picado
100g de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
50g de ricota ou queijo branco amassado
1 pote de requeijão cremoso light
sal
azeite
orégano
azeitonas fatiadas para decorar
Modo de Preparo A Massa
Bata bem os ovos e acrescente o macarrão cozido, misture bem e adicione a farinha e mexa novamente, misturando todos os ingredientes.
Unte uma forma de pizza grande e ajeite a massa sobre a forma. Leve ao forno pré-aquecido, 180º, por, aproximadamente, 10 minutos. O Recheio Os Tomates
Parta os tomates e retire as sementes, em seguida, corte-os em pedaços pequenos. Tempere-os com azeite, sal e orégano. Reserve. O Presunto e Os Queijos
Pique o presunto; amasse o queijo branco e misture-o ao requeijão cremoso; rale o queijo parmesão. Reserve. A Montagem
Retire a pizza do forno e espalhe sobre ela o requeijão cremoso com o queijo branco, em seguida, coloque os tomates picados e escorridos, depois, o presunto, a mussarela e, por último, polvilhe o queijo parmesão ralado.
O uso de queijo branco ou ricota é opcional se preferir use apenas o requeijão cremoso.
Para garantir o melhor sabor use o queijo parmesão em pedaço e rale-o ou passe-o num processador. Caso escolha usar o queijo em saquinho procure uma marca de boa qualidade.
Fonte Caderno de receitas da dona carmem
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..