Ingredientes
- Massa
- 250 gr de manteiga
- 3 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 lata(s) de creme de leite
- Creme
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- Montagem
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
Anúncios Google |
Leite Concentração, Memória Aprendizagem. Acesse e conheça mais. |
Quer Testar Seu Inglês? Faça um Teste Rápido e Curto Agora Mesmo e Saiba Seu Nível de Inglês. |
Como fazer Massa
Junte a manteiga e o açúcar. Bata na batedeira por cerca de 3 minutos. Acrescente os ovos um a um, intercalando com a farinha de trigo. Adicione o fermento e bata por mais 2 minutos. Retire da batedeira e junte o creme de leite. Misture bem, com uma colher, até que a massa fique bem homogênea.
Creme
No liqüidificador , bata todos os ingredientes.
Montagem
Numa panela pequena, coloque as 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio. Assim que começar a derreter nas laterais, mexa devagar com uma colher-de-pau. Misture bem o açúcar que ainda não derreteu com a calda que vai se formando. Tome cuidado para não queimar a calda. Se escurecer rapidamente, retire do fogo e mexa até dissolver todo o açúcar. Unte
toda a forma de anel com esta calda, coloque a massa e por cima o pudim. Leve para assar em banho-maria
em temperatura média a alta (180º a 200ºC). Dica: coloque este bolo em
uma forma de anel nº 30 porque além da receita ser grande também cresce
muito; coloque na fôrma nesta ordem: 1º a massa do bolo e em 2º o pudim,
este é colocado por último mas quando começa a assar ele vai descendo,
ficando no fundo. Quando desenformado ele fica por cima do bolo.
Junte a manteiga e o açúcar. Bata na batedeira por cerca de 3 minutos. Acrescente os ovos um a um, intercalando com a farinha de trigo. Adicione o fermento e bata por mais 2 minutos. Retire da batedeira e junte o creme de leite. Misture bem, com uma colher, até que a massa fique bem homogênea.
Creme
No liqüidificador , bata todos os ingredientes.
Montagem
Numa panela pequena, coloque as 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio. Assim que começar a derreter nas laterais, mexa devagar com uma colher-de-pau. Misture bem o açúcar que ainda não derreteu com a calda que vai se formando. Tome cuidado para não queimar a calda. Se escurecer rapidamente, retire do fogo e mexa até dissolver todo o açúcar. Unte


Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..