BOLO INTEGRAL SALGADO
Modo de preparo:
Deixe as claras em neve na geladeira, por enquanto. Primeiro, misture as gemas, a farinha, o azeite e o fermento. Depois os outros ingredientes.
Usei a batedeira, mas dá pra misturar na mão sem problemas.
Junte as claras em neve aos poucos. A massa vai ficar meio liquida, mesmo.
Forma untada e enfarinhada, 30 minutos no forno devem ser suficientes!
Prontinho! Delícia.
3 claras em neves
- 3 gemas
- 1 xícara de azeite
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 7 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 4 tomates picadinhos
- 100 gramas de queijo ralado
- 100 gramas de azeitonas
- 1 pimentão amarelo
- 1 maço de coentro
Deixe as claras em neve na geladeira, por enquanto. Primeiro, misture as gemas, a farinha, o azeite e o fermento. Depois os outros ingredientes.
Usei a batedeira, mas dá pra misturar na mão sem problemas.
Junte as claras em neve aos poucos. A massa vai ficar meio liquida, mesmo.
Forma untada e enfarinhada, 30 minutos no forno devem ser suficientes!
Prontinho! Delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..