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sexta-feira, 17 de maio de 2013

 PASTEL DE FRANGO ASSADO


 

Ingredientes:

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
Recheio:
  • 150g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo:

Recheio:
  • Em um recipiente misture muito bem todos os ingredientes. Reserve
Massa:
  • Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
  • Misture até soltar das mão e ficar uma massa homogênea. Se necessário acrescente mais farinha.
  • A massa deve ficar úmida e quebradiça. Divida a massa em quatro partes.
Montagem:
  • Coloque uma parte da massa entre duas folhas plásticas e abra com o auxílio de um rolo.
  • Retire a folha plástica de cima e coloque uma colher (sopa) bem cheia de recheio no centro.
  • Com ajuda da folha plástica de baixo feche o pastél dando a forma de meia lua (para dar o formato, corte com uma faca as pontas da massa). Feche as bordas com a ponta de um garfo.
  • Repita esse procedimento com as outras três partes. Coloque os pastéis em uma assadeira e pincele com gema.
  • Leve ao forno alto pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Fonte chef de cozinha

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