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Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quarta-feira, 1 de maio de 2013






Bala    de GOMA


BALA DE GOMA (Bala de Bico)

Ingredientes:

-1 LITRO DE áGUA
-1 KG DE AçúCAR
-150 G (7 COLHERES DE SOBREMESA) DE GLICOSE
-50 G (5 COLHERES DE SOBREMESA) DE AGAR AGAR
-2,5 ML (1 COLHER DE CHá) DE ESSêNCIA DO SABOR DESEJADO
-2,5 ML (1 COLHER DE CHá) DE CORANTE, CONFORME O SABOR DA ESSENCIA

Modo de Preparo:

"ENCHA UMA ASSADEIRA, ATé A BORDA COM O AMIDO DE MILHO, NIVELE COM UMA FACA E RESERVE UMA PARTE DESSE AMIDO. COM O CABO DE UMA FACA OU DE UMA COLHER DE PAU, FAçA OS BURAQUINHOS MAS NãO CHEGUE NO FUNDO DA ASSADEIRA. LEVE AO FOGO, NUMA PANELA GRANDE, A áGUA E O AçúCAR. DEPOIS QUE ESQUENTAR UM POUCO COLOQUE A GLICOSE. QUANDO ATINGIR A TEMPERATURA DE 105°C (SE VOCê NãO TIVER UM TERMôMETRO, DEIXE FERVER POR 20MINUTOS), ACRESCENTE O AGAR , DESLIGUE O FOGO E MEXA COM UM BATEDOR RAPIDAMENTE. DIVIDA EM VASILHAS, PARA DAR O SABOR E A COR. COLOQUE A MISTURA FEITA COM A ESSêNCIA E O CORANTE DE CORES E SABORES DIFERENTES EM CADA UMA DAS VASILHAS. MISTURE ATé OBTER UMA CALDA HOMOGêNEA. COLOQUE A CALDA NUMA VASILHA COM BICO (UM SABOR DE CADA VEZ), ENCHA OS BURAQUINHOS E CUBRA COM O AMIDO DE MILHO RESERVADO. DEIXE DESCANSAR POR 24 HORAS. RETIRE AS BALAS DA ASSADEIRA, COLOQUE NUMA PENEIRA E LAVE EM áGUA CORRENTE PARA RETIRAR TODA A FARINHA. QUANDO SECAR PASSE
NO ACUCAR CRISTAL."

Espero ter ajudado!!
  • 5 anos atrás

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