PANQUECA DE BETERRABA COM RECHEIO DE RICOTA

PANQUECA DE BETERRABA
2 BETERRABAS GRANDES COZIDAS
500 ML DE AGUA
3 COLHERES DE ÓLEO
1 OVO
SAL
1/ 1/2 DE XIC DE FARINHA
1 COLHER DE CAFÉ DE FERMENTO
RECHEIO
500 G DE RICOTA AMASSADA
SAL
PIMENTA DO REINO
1/2 XIC DE AZEITONAS PICADAS
2 COLHERES DE SALSA PICADA
3 COLHERES DE CREME DE LEITE
MOLHO BRANCO
2 COLHERES DE MARGARINA
4 COLHERES DE FARINHA
1 LITRO DE LEITE
CALDO DE GALINHA(OPCIONAL)PODE SER O DE LEGUMES
PIMENTA DO REINO E NOZ MOSCADA
SAL
No liquidificador bata os ingredientes da massa.
Frite em um pingo de azeite,na frigideira teflon
Vire dos dois lados.
Reserve
Numa travessa misture os ingredientes do recheio e coloque em porçoes,dentro da panqueca e enrole e coloque uma perto da outra.
Faça normal o molho branco..e tempere.
Despeje depois sobre as panquecas e leve ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos.Tire e sirva ,decorando á gosto...
FONTE de uma revista antiga...
PANQUECA DE BETERRABA COM RECHEIO DE RICOTA

PANQUECA DE BETERRABA
2 BETERRABAS GRANDES COZIDAS
500 ML DE AGUA
3 COLHERES DE ÓLEO
1 OVO
SAL
1/ 1/2 DE XIC DE FARINHA
1 COLHER DE CAFÉ DE FERMENTO
RECHEIO
500 G DE RICOTA AMASSADA
SAL
PIMENTA DO REINO
1/2 XIC DE AZEITONAS PICADAS
2 COLHERES DE SALSA PICADA
3 COLHERES DE CREME DE LEITE
MOLHO BRANCO
2 COLHERES DE MARGARINA
4 COLHERES DE FARINHA
1 LITRO DE LEITE
CALDO DE GALINHA(OPCIONAL)PODE SER O DE LEGUMES
PIMENTA DO REINO E NOZ MOSCADA
SAL
No liquidificador bata os ingredientes da massa.
Frite em um pingo de azeite,na frigideira teflon
Vire dos dois lados.
Reserve
Numa travessa misture os ingredientes do recheio e coloque em porçoes,dentro da panqueca e enrole e coloque uma perto da outra.
Faça normal o molho branco..e tempere.
Despeje depois sobre as panquecas e leve ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos.Tire e sirva ,decorando á gosto...
FONTE de uma revista antiga...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..