Pavê de coco
¼ de de (chá) de vinho branco
2 de (chá) de leite de coco
3/4 de de (chá) de água
6 de (sopa) de açúcar
5 de (sopa) de maisena
2 pacotes de biscoito champanhe
4 gemas
Cobertura:
1 de (chá) de creme de leite fresco
2 de (chá) de coco em flocos
Numa panela, misture o leite de coco, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio mexendo até ferver. Tire do fogo, junte as gemas ligeiramente batidas e misture. Volte ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Molhe rapidamente os biscoitos no vinho misturado com a água e disponha-os no fundo de uma fôrma. Coloque uma camada de creme e outra de biscoitos. Repita a operação, terminando com os biscoitos. Leve para gelar por no mínimo seis horas. Desenforme o pavê. Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes. Cubra o pavê com o creme de leite batido e polvilhe com o coco em flocos.
Rendimento: 12 porções
FONTE livro de Receitas
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