Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quarta-feira, 22 de maio de 2013


QUIBE DE LEGUMES E REQUEIJAO

350 gramos de canjica de quibe
1 abobrinha de pescoço (daquela verde)com casca(mas nao é a italiana)
1 cenoura com casca bem lavada com escovinha
2 folhas de hortelã pimenta(aquela de folha maior,larga e grossa)
hortelã sem o cabo normal
uma colher de café rasa de canela
sal
alho picadinho
1 pote de requeija de 500g
200 gramos de carne moida 2 vezes ou carne de soja
pimenta malagueta
cominho em po
azeite doce extra virgem
folhas de mangericao roxo ou branca
1 cebola ralada.
Pimenta do reino
1 lata de milho no vapor

Colocar o quibe de molho na agua fervente,mas que nao fique acima do quibe.
tem que ficar um pouco á baixo..mas á vista.
Tampar e deixar 1/2 hora
Ralar a abobrinha com casca,no sentido do comprimento no ralo redondo medio,mais fino.
Ralar a cenoura tambem no mesmo sentido
picar as folhas de tempero
bater o milho verde no liquidificador,mas somente quebrar bastante.
Misturar a carne na canjica e temperar,cuidado com o sal,o requeijao vai ter sal tambem.
Depois misturar a abobrinha e a cenoura bem integrada á canjica de trigo.
colocar o milho
Sovar bem
Colocar pimenta do reino
as pimentas
Untar a forma ,com azeite doce e forrar a forma com camada meio fina.
Colocar pedaços de requeijao
cobrir com o restante da massa.Riscar com a faca no sentido paralelo,formando losangos e jogar azeite doce.
Levar ao forno pre aquecido 180 graus,por 30 minutos.
Ou até que esteja corado.
Comer de preferencia quentinho...fica uma delicia
Meu almoço de hoje,quibe assado de legumes..ficou delicioso...hummm

QUIBE DE LEGUMES E REQUEIJAO 

350 gramos de canjica de quibe
1 abobrinha de pescoço (daquela verde)com casca(mas nao é a italiana)
1 cenoura com casca bem lavada com escovinha
2 folhas de hortelã pimenta(aquela de folha maior,larga  e grossa)
hortelã sem o cabo normal
uma colher de café rasa de canela
sal
alho picadinho
1 pote de requeija de 500g
200 gramos de carne moida 2 vezes ou carne de soja
pimenta malagueta
cominho em po
azeite doce extra virgem
folhas de mangericao roxo ou branca
1 cebola ralada.
Pimenta do reino
1 lata de milho no vapor 

Colocar o quibe de molho na agua fervente,mas que nao fique acima do quibe.
tem que ficar um pouco á baixo..mas á vista.
Tampar e deixar 1/2 hora
Ralar a abobrinha com casca,no sentido do comprimento no ralo redondo medio,mais fino.
Ralar a cenoura tambem no mesmo sentido
picar as folhas de tempero
bater o milho verde no liquidificador,mas somente quebrar bastante.
Misturar a carne na canjica e temperar,cuidado com o sal,o requeijao vai ter sal tambem.
Depois misturar a abobrinha e a cenoura bem integrada á canjica de trigo.
colocar o milho
Sovar bem
Colocar pimenta do reino
as pimentas
Untar a forma ,com azeite doce e forrar a forma com camada meio fina.
Colocar pedaços de requeijao
cobrir com o restante da massa.Riscar com a faca no sentido paralelo,formando losangos e jogar azeite doce.
Levar ao forno pre aquecido 180 graus,por 30 minutos.
Ou até que esteja corado.
Comer de preferencia quentinho...fica uma delicia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster