QUIBE DE LEGUMES E REQUEIJAO
350 gramos de canjica de quibe
1 abobrinha de pescoço (daquela verde)com casca(mas nao é a italiana)
1 cenoura com casca bem lavada com escovinha
2 folhas de hortelã pimenta(aquela de folha maior,larga e grossa)
hortelã sem o cabo normal
uma colher de café rasa de canela
sal
alho picadinho
1 pote de requeija de 500g
200 gramos de carne moida 2 vezes ou carne de soja
pimenta malagueta
cominho em po
azeite doce extra virgem
folhas de mangericao roxo ou branca
1 cebola ralada.
Pimenta do reino
1 lata de milho no vapor
Colocar o quibe de molho na agua fervente,mas que nao fique acima do quibe.
tem que ficar um pouco á baixo..mas á vista.
Tampar e deixar 1/2 hora
Ralar a abobrinha com casca,no sentido do comprimento no ralo redondo medio,mais fino.
Ralar a cenoura tambem no mesmo sentido
picar as folhas de tempero
bater o milho verde no liquidificador,mas somente quebrar bastante.
Misturar a carne na canjica e temperar,cuidado com o sal,o requeijao vai ter sal tambem.
Depois misturar a abobrinha e a cenoura bem integrada á canjica de trigo.
colocar o milho
Sovar bem
Colocar pimenta do reino
as pimentas
Untar a forma ,com azeite doce e forrar a forma com camada meio fina.
Colocar pedaços de requeijao
cobrir com o restante da massa.Riscar com a faca no sentido paralelo,formando losangos e jogar azeite doce.
Levar ao forno pre aquecido 180 graus,por 30 minutos.
Ou até que esteja corado.
Comer de preferencia quentinho...fica uma delicia
QUIBE DE LEGUMES E REQUEIJAO
350 gramos de canjica de quibe
1 abobrinha de pescoço (daquela verde)com casca(mas nao é a italiana)
1 cenoura com casca bem lavada com escovinha
2 folhas de hortelã pimenta(aquela de folha maior,larga e grossa)
hortelã sem o cabo normal
uma colher de café rasa de canela
sal
alho picadinho
1 pote de requeija de 500g
200 gramos de carne moida 2 vezes ou carne de soja
pimenta malagueta
cominho em po
azeite doce extra virgem
folhas de mangericao roxo ou branca
1 cebola ralada.
Pimenta do reino
1 lata de milho no vapor
Colocar o quibe de molho na agua fervente,mas que nao fique acima do quibe.
tem que ficar um pouco á baixo..mas á vista.
Tampar e deixar 1/2 hora
Ralar a abobrinha com casca,no sentido do comprimento no ralo redondo medio,mais fino.
Ralar a cenoura tambem no mesmo sentido
picar as folhas de tempero
bater o milho verde no liquidificador,mas somente quebrar bastante.
Misturar a carne na canjica e temperar,cuidado com o sal,o requeijao vai ter sal tambem.
Depois misturar a abobrinha e a cenoura bem integrada á canjica de trigo.
colocar o milho
Sovar bem
Colocar pimenta do reino
as pimentas
Untar a forma ,com azeite doce e forrar a forma com camada meio fina.
Colocar pedaços de requeijao
cobrir com o restante da massa.Riscar com a faca no sentido paralelo,formando losangos e jogar azeite doce.
Levar ao forno pre aquecido 180 graus,por 30 minutos.
Ou até que esteja corado.
Comer de preferencia quentinho...fica uma delicia
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