Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sexta-feira, 31 de maio de 2013





BOLO SOUZA LEAO

O Bolo Souza Leão é considerado um dos mais antigos da extensa lista de doces brasileiros.
25 porções
ingredientes
  • 165g Puba (Massa de Mandioca)
  • 3 Gemas
  • 200ml Leite de Coco
  • 165g Açúcar
  • 100ml Água
  • 65g Manteiga sem Sal
  • 1 Pitada de Sal
modo de preparo
  • Leve ao fogo o açúcar com a água para fazer uma calda em ponto de fio. Assim que retirar do fogo adicione a manteiga e o sal. Deixe esfriar.
  • Passe as gemas pela peneira fina e junte à massa de mandioca acrescentando em seguida o leite de coco aos poucos amassando bem para homogenizar a massa. Acrescente a calda e mexa bem. Passe esta mistura por uma peneira bem fina descartando o que sobrar na peneira.
  • Leve ao forno em forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga também untado. Forno a 180ºC até dourar.
  •  
  • FONTE Receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster