BERINGELA DE PARMESÃO
Adora beringela? Então você vai amar essa receitinha que fica pronta em só 15 minutinhos!
2 berinjelas grandes cortadas em rodelas firmes mergulhadas em água.
1 prato raso coberto com farinha de trigo.
1 recipiente com 3 copos de farinha de rosca e 200 g de parmesão ralado em tirinhas
Molho:
1 colher de sopa de calabresa seca moída
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de sal
1 copo de leite (200ml)
1 ovo
óleo pra fritar
FONTE AGUA NA BOCA
Adora beringela? Então você vai amar essa receitinha que fica pronta em só 15 minutinhos!
2 berinjelas grandes cortadas em rodelas firmes mergulhadas em água.
1 prato raso coberto com farinha de trigo.
1 recipiente com 3 copos de farinha de rosca e 200 g de parmesão ralado em tirinhas
Molho:
1 colher de sopa de calabresa seca moída
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de sal
1 copo de leite (200ml)
1 ovo
óleo pra fritar
FONTE AGUA NA BOCA
2 berinjelas grandes cortadas em rodelas firmes mergulhadas em água.
1 prato raso coberto com farinha de trigo.
1 recipiente com 3 copos de farinha de rosca e 200 g de parmesão ralado em tirinhas
Molho:
1 colher de sopa de calabresa seca moída
2 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de sopa de sal
1 copo de leite (200ml)
1 ovo
óleo pra fritar
FONTE AGUA NA BOCA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..