PAO DE ABOBRINHA
Modo de preparo
Misture o açúcar, os ovos, o óleo e a abobrinha. Depois, junte o restante dos ingredientes, sendo as nozes por último.
Ponha a massa em forma de pão untada e enfarinhada até a metade. Asse em forno médio por 30 minutos
FONTE SHOW DE RECEITAS
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 3 ovos
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 2 xícaras (chá) de abobrinhas raladas no ralo médio
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de canela
- - 1 colher (chá) de bicarbonato
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2/3 de xícara (chá) de nozes picadas.
Misture o açúcar, os ovos, o óleo e a abobrinha. Depois, junte o restante dos ingredientes, sendo as nozes por último.
Ponha a massa em forma de pão untada e enfarinhada até a metade. Asse em forno médio por 30 minutos
FONTE SHOW DE RECEITAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..