Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sexta-feira, 14 de junho de 2013




TROPEIRO DE CANJICA DE ANA MARIA BRAGA 


 tropeiro junino da ana maria braga

ingredientes
  • 50 g de manteiga
  • 200 g de bacon picadinho (1 ½ xícara de chá)
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 400 g de espetinhos variados, assados e picados – carne, frango, salsichão, queijo coalho (3 xícaras de chá)
  • 2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal (350 g)
  • 1 maço de couve picada (+/- 4 xícaras de chá)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho (160 g)
  • pimenta calabresa e sal a gosto
modo de preparo
1°- Numa panela coloque 50 g de manteiga, 200 g de bacon picadinho e leve ao fogo médio até o bacon ficar dourado e crocante (+/- 5 minutos).2° – Adicione 1 cebola picadinha, 4 dentes de alho e 400 g de espetinhos variados, assados e picados – carne, frango, salsichão, queijo coalho e refogue até murchar a cebola (+/- 3 minutos).3° – Acrescente 2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal , 1 maço de couve picada, 2 xícaras (chá) de farinha de milho, pimenta calabresa e sal a gosto e refogue rapidamente até a couve murchar (+/- 2 minutos). Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster