SHITAKE FRESCO COM LEGUMES
Meu almoço de hoje foi insentivado por uma chinesinha que estava com um bebê no colo,em um supermercado onde eu adentrei.Ela observava cogumelos.Mal fala o português.
Eu perguntei a ela,qual era o melhor..sendo que eles usam mais o produto.Ela me mostrou o shitake.
Comprei tambem.
E nao é que fiz hoje e se eu soubesse que era tão gostoso,teria feito mais vezes?
Estou evitando comer muita carne,porque pelo que sei nao faz muito bem á saúde,medicos aconselham umas tres vezes na semana somente.
Gente,mas fiz como ela me ensinou.Lavei,tirei o cabinho,deixei de molho uma meia hora e d epois parti ao meio e coloquei na teflon com manteiga e alho e sal.
Mas prá meu espanto..parecia um bife...Coloquei pimenta do reino,deixei cozinhar um pouco mais.
Depois,coloquei cenoura ralada ao comprimento,tambem pimentao e um pouco de shoyo.
Meu Deus...como comi...Até minhas meninas peludas,queriam o shitake..Acho que pensaram que era
carne...srrsrs Virei fãn agora...bjkas
Meu almoço de hoje foi insentivado por uma chinesinha que estava com um bebê no colo,em um supermercado onde eu adentrei.Ela observava cogumelos.Mal fala o português.
Eu perguntei a ela,qual era o melhor..sendo que eles usam mais o produto.Ela me mostrou o shitake.
Comprei tambem.
E nao é que fiz hoje e se eu soubesse que era tão gostoso,teria feito mais vezes?
Estou evitando comer muita carne,porque pelo que sei nao faz muito bem á saúde,medicos aconselham umas tres vezes na semana somente.
Gente,mas fiz como ela me ensinou.Lavei,tirei o cabinho,deixei de molho uma meia hora e d epois parti ao meio e coloquei na teflon com manteiga e alho e sal.
Mas prá meu espanto..parecia um bife...Coloquei pimenta do reino,deixei cozinhar um pouco mais.
Depois,coloquei cenoura ralada ao comprimento,tambem pimentao e um pouco de shoyo.
Meu Deus...como comi...Até minhas meninas peludas,queriam o shitake..Acho que pensaram que era
carne...srrsrs Virei fãn agora...bjkas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..