BOLO ENQUEIJADO
Ingredientes:
500 g açúcar
300 g farinha
100 g manteiga
2 colher de (sopa) de queijo parmesão
6 ovos
1 l de leite
1 casca de limão
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
Coloque em uma forma de oco no meio e leve para assar em banho Maria até que você coloque o palitinho e saia limpo.
Obs: a massa fica bem líquida mesmo, depois de assada fica com a consistência de um pudim.
*Leuza Faria de Oliveira.
Curta Biblioteca Pública Municipal de Berilo MG
Ingredientes:
500 g açúcar
300 g farinha
100 g manteiga
2 colher de (sopa) de queijo parmesão
6 ovos
1 l de leite
1 casca de limão
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura bem homogênea.
Coloque em uma forma de oco no meio e leve para assar em banho Maria até que você coloque o palitinho e saia limpo.
Obs: a massa fica bem líquida mesmo, depois de assada fica com a consistência de um pudim.
*Leuza Faria de Oliveira.
Curta Biblioteca Pública Municipal de Berilo MG
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..