Ingredientes
- 1 copo de Arroz branco feito normalmente
- Panela onde foi feito os bifes com o fundinho sujo,
- 3 colheres de sopa de molho madeira (aquele comprado
pronto de vidro)
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 dedos de água
- Sal á gosto
Modo de preparo:
- Faça o arroz branco normalmente e reserve (receita
no blog: http://prazernagastronomia.wordpress.com/2011/11/07/receitas-dia-a-dia-comecando-pelo-arroz-de-todos-os-dias/)
- Faça os bifes normalmente e reserve (receita
no blog: http://prazernagastronomia.wordpress.com/2011/11/11/receita-dia-a-dia-bife-delicioso/)
- Retire os bifes da panela e disponha a panela no fogo,
assim que ela esquentar um pouco coloque a água e com o auxilio de uma colher
mexa até que todo o fundinho que estava garrado no fundo se solte, acrescente o
molho madeira e o molho inglês, misture bem e deixe por uns 2 minutos fervendo
até que comece a engrossar, em seguida misture o arroz já pronto até
que ele fique m uma cor homogênea e está pronto!
Sirva quente com o bife, batata frita e uma salada!
Uma refeição completa e muito saborosa!
OBS: Medida de arroz desta receita: 1 copo de arroz
Bifes: 4
bifes
Rendimento: 3 porções generosas
Tempo
Ingredientes
- 1 copo de Arroz branco feito normalmente
- Panela onde foi feito os bifes com o fundinho sujo,
- 3 colheres de sopa de molho madeira (aquele comprado
pronto de vidro)
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 dedos de água
- Sal á gosto
Modo de preparo:
- Faça o arroz branco normalmente e reserve (receita
no blog: http://prazernagastronomia.wordpress.com/2011/11/07/receitas-dia-a-dia-comecando-pelo-arroz-de-todos-os-dias/)
- Faça os bifes normalmente e reserve (receita
no blog: http://prazernagastronomia.wordpress.com/2011/11/11/receita-dia-a-dia-bife-delicioso/)
- Retire os bifes da panela e disponha a panela no fogo,
assim que ela esquentar um pouco coloque a água e com o auxilio de uma colher
mexa até que todo o fundinho que estava garrado no fundo se solte, acrescente o
molho madeira e o molho inglês, misture bem e deixe por uns 2 minutos fervendo
até que comece a engrossar, em seguida misture o arroz já pronto até
que ele fique m uma cor homogênea e está pronto!
Sirva quente com o bife, batata frita e uma salada!
Uma refeição completa e muito saborosa!
OBS: Medida de arroz desta receita: 1 copo de arroz
Bifes: 4
bifes
Rendimento: 3 porções generosas
Tempo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..