Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sexta-feira, 1 de novembro de 2013





Ingredientes   batata recheiada
  • 4 batatas médias
  • Papel alumínio
  • 1 xícara (chá) de água
  • Forma de 16 cm de diâmetro
  • Recheio
  • 1 linguiça calabresa defumada picada
  • 200 g de queijo prato
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho rosé
Modo de preparo
  1. Na panela de pressão, coloque a água ,a forma de alumínio, acomode- as batatas embrulhadas no papel alumínio . Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos.
  2. Misture a calabresa, o requeijão cremoso e o queijo prato. recheie as batatas, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com molho rose.
Pammela Mendes - Culinarista

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster