JA FIZ E É MUITO BOM...
SUFLÊ DE MILHO VERDE DO PROGRAMA DE TV
INGREDIENTES
6 espigas de milho
1 xic de agua
1 colher de manteiga rasa
cebola picadinha
100 g de parmesão ralado grosso
2 ovos (bater a clara em separado e usar so a gema no principio)
Sa e pimenta á gosto
noz moscada
2 colheres de maisena
1/2 xicara de farelo de aveia (opcional)
1 pouco de azeite doce
1 xic de leite rasa.
Modo de fazer
Picar o milho,com a faca e levar á agua fervente so para branquear.
Separa um copo americano cheio,dessa agua do milho branqueado.
Colocar no liquidificador entao :^
O milho
o copo de agua do milho que vc branqueou
o queijo parmesão(so metade)
e os temperos.BATER.
NAO COLOCAR A MAISENA AGORA NAO E NEM AS GEMAS E NEM AS CLARAS QUE DEVEM SER BATIDAS EM NEVE DURA.
Á PARTE..
Levar ao fogo numa panela,manteiga,o azeite,cebola,dourar.
O milho,batido com os outros ingredientes,a gente usa o bagaço,nao coa nao.Ele ajuda porque é ótimo para o intestino.
Misturar a maisena com o leite.
Colocar no meio pra engrossar.
Mexer..Ai coloca o resto do queijo parmesao.
Esfriando um pouco,coloca as gemas e colocar as claras em neve,mas misturar bem de leve para nao abaixar...
Só revirar.
Untar formas com manteiga e polvilhar farinha de milho..
Colocar nela a metade da massa ,colocar uma carne desfiada ou presunto e queijo,o resto da massa ,salpicar o queijo ralado e levar a assar em forno medio 180 graus e polvilhar mais queijo ralado.
NAO USAR QUEIJO DE SAQUINHO..RALAR NA HORA E UM BOM QUEIJO..ISSO AJUDA MUITO.
Assar até ver que esta assado,nao que esteja dourado..
SUFLÊ DE MILHO VERDE DO PROGRAMA DE TV
INGREDIENTES
6 espigas de milho
1 xic de agua
1 colher de manteiga rasa
cebola picadinha
100 g de parmesão ralado grosso
2 ovos (bater a clara em separado e usar so a gema no principio)
Sa e pimenta á gosto
noz moscada
2 colheres de maisena
1/2 xicara de farelo de aveia (opcional)
1 pouco de azeite doce
1 xic de leite rasa.
Modo de fazer
Picar o milho,com a faca e levar á agua fervente so para branquear.
Separa um copo americano cheio,dessa agua do milho branqueado.
Colocar no liquidificador entao :^
O milho
o copo de agua do milho que vc branqueou
o queijo parmesão(so metade)
e os temperos.BATER.
NAO COLOCAR A MAISENA AGORA NAO E NEM AS GEMAS E NEM AS CLARAS QUE DEVEM SER BATIDAS EM NEVE DURA.
Á PARTE..
Levar ao fogo numa panela,manteiga,o azeite,cebola,dourar.
O milho,batido com os outros ingredientes,a gente usa o bagaço,nao coa nao.Ele ajuda porque é ótimo para o intestino.
Misturar a maisena com o leite.
Colocar no meio pra engrossar.
Mexer..Ai coloca o resto do queijo parmesao.
Esfriando um pouco,coloca as gemas e colocar as claras em neve,mas misturar bem de leve para nao abaixar...
Só revirar.
Untar formas com manteiga e polvilhar farinha de milho..
Colocar nela a metade da massa ,colocar uma carne desfiada ou presunto e queijo,o resto da massa ,salpicar o queijo ralado e levar a assar em forno medio 180 graus e polvilhar mais queijo ralado.
NAO USAR QUEIJO DE SAQUINHO..RALAR NA HORA E UM BOM QUEIJO..ISSO AJUDA MUITO.
Assar até ver que esta assado,nao que esteja dourado..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..