Receita de Torta de Brócolis e Couve-flor
Ingredientes da massa:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de margarina
- 1 gema
- 1 cubo de caldo de legumes
Ingredientes do recheio:
- 3 col de sopa de farinha de trigo
- 3 col de sopa de margarina
- 1 cubo de caldo de legumes
- 3 xícaras de chá de leite morno
- 5 col de sopa de queijo ralado
- 1 maço de couve-flor pequeno cozido
- 1 maco de brocolis pequeno cozido
- 1 ovo
- 2 col de sopa de leite
Preparo da massa:
Misture a farinha, a margarina, a gema e o caldo de legumes, dissolvido em 3 col de sopa de água fervente, até obter uma massa uniforme. Deixe descansar por 15 min. Coloque em uam forma e leve ao forno por 15 min. Reserve.
Preparo do Recheio:
Doure a farinha na margarina. Junte o caldo de legumes, dissolvido no leite, mexendo sempre. Acrescente 3 col de sopa de queijo. DEspeje sobre a massa reservada. Cubra com couve-flor e brócolis. Bata o ovo com leite e cubra os legumes. Polvilhe com o queijo restante e leve ao forno quente por mais de 10 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..